您的位置:首页 > 信息公开 > 业务工作 > 应急管理

2021年安全生产隐患曝光台(一)

2021-12-03 11:21 来源:常德高新区应急管理局
字号:【


   近期,区应急局对部分企业进行了隐患排查和执法检查,发现了一些安全隐患问题。现对隐患问题予以曝光,希望各企业引起高度重视,举一反三、强化排查,消除隐患、确保安全。

   常德市鼎城宏坤建材销售有限公司

法定代表人:胡立华

存在问题:1.原材料仓未张贴警示标志;2.送料作业区域未设置防护栏;3.实验室内灭火器压力不足4.搅拌楼内设备下临边未设置挡板

原材料仓未张贴警示标志

送料作业区域未设置防护栏

实验室内灭火器压力不足 


搅拌楼内设备下临边未设置挡板

 

整改措施:由应急管理局督促企业迅速采取相关措施,将隐患整改到位。

 

常德金煜机械有限公司

负责人:朱洪伟

存在问题:1.车间内部分电控盒盖板缺失;2.车间内部分消火栓水带老化且未见消防枪头,未按时对消火栓进行点检;3.配电房未设置挡鼠板,且堆放可燃杂物。

                            

车间内部分电控盒盖板缺失

车间内部分消火栓水带老化且未见消防枪头,未按时对消火栓进行点检

配电房未设置挡鼠板,且堆放可燃杂物

 

整改措施:由应急管理局督促企业迅速采取相关措施,将隐患整改到位。