您的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息 > 其他公开

常德市西洞庭管理区财政局关于下达2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金的公告

2022-07-25 10:43 来源:区财政局
字号:【

2022年7月18日,常德市财政局给我区下达2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金10万元(常财农指〔2022〕17号),根据湖南省扶贫开发办公室、湖南省财政厅《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见》(湘扶办联〔2018〕1号)、《湖南省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(湘农财〔2021〕10号)文件精神,现将中央(或省、市等)下达我区财政衔接推进乡村振兴补助资金的分配结果予以长期公告。

监督举报电话:0736-7508019

通讯地址:西洞庭管理区长沙路520号

 

附件:关于下达2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知

 

常德市西洞庭管理区财政局

                               2022年7月25日

常德市西洞庭管理区财政局

关于下达2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知

 

金凤街道:

根据常财农指〔2022〕17号文件精神,现下达你单位2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金10万元,该项指标列2022年政府收支分类收入科目“1100231欠发达地区转移支付收入”,支出列入“21305 巩固脱贫衔接乡村振兴”下相关项(政府预算支出经济分类科目“599其他支出”)。

请严格按照衔接资金管理相关制度要求,加强资金监管,严禁截留、挤占、挪用和套取项目资金,落实全程绩效管理要求,切实管好用好资金,提高财政资金使用效益,确保资金安全。

 

附件:2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金分配表 

 

常德市西洞庭管理区财政局

                             2022年7月22日

 

附件

2022年市级财政衔接推进乡村振兴补助资金分配表

                                                单位:万元

乡镇

社区

项目内容

金额

金凤街道

望洲社区

2组排灌沟渠清淤护坡12000米

10