您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公告 > 工程建设

西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期)工程总承包招标公告

2022-07-18 16:05 来源:常德市西洞庭管理区住房和城乡建设局
字号:【

1.项目概况

1.1审批、核准或备案情况

项目名称西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期),项目审批、核准或备案机关名称西洞庭管理区发展和改革统计局批文名称及编号《关于西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期)可行性研究报告的批复》西发字[2021]129 号文件,项目业主为常德市西洞庭管理区住房和城乡建设局(常德市西洞庭管理区交通运输局),主要建设内容西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期)设计、施工等相关内容,项目总投资为465万元,资金来源和落实情况上级投资及地方财政配套资金,资金已落实。

1.2招标项目概况

1.2.1 招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期);

1.2.2 建设地点:西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区及其周边;

1.2.3 项目基本情况:本项目为西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期),共涉及到老旧小区1个,户数490户,建筑面积51880平方米,涉及人数1375人。主要包括改造小区内外道路2800米、围墙改造600平方米、供水管网1000米、排水管网2000米、养老抚幼设施420平方米、绿化面积为3750平方米、环卫设施18处、路灯60盏等。

1.3 工期要求:90天(日历日,下同)(其中设计周期30天、施工工期60天);

1.4招标范围:主要包括西洞庭管理区二分场场部小区老旧小区配套基础设施建设项目(三期)的设计、施工等相关内容, 工程达到验收合格条件后交付业主;

1.5 设计质量标准:符合国家现行设计规范及相关法律法规要求;

施工质量标准:符合《工程施工质量验收规范》,工程质量达到合格标准。

2.资格要求

2.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2.2 须同时具备以下资质,资质证书处于有效期内:

(1)施工资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

(2)设计资质:具备住房城乡建设主管部门颁发的工程设计综合甲级或市政行业工程(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级及以上或市政行业专业设计丙级及以上资质。

2.3拟任工程总承包项目负责人具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书。(可同时兼任本项目“施工项目负责人”),且不得在其他工程项目中任职。

2.4 拟任施工项目负责人具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书;

2.5 拟任设计项目负责人具备市政工程专业中级及以上R职称;

2.6 本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表;

2.7 投标人可以就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目);

2.8 类似工程业绩要求:

☑不要求

□要求,企业承担过 1 项类似工程;类似工程业绩的相关要求见申请人须知前附表。

2.9 本项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及其评估单位:

□不得参加投标

R允许参加投标,且招标人在发布招标文件时应同步公开已经完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件,其中设计图纸提供可编辑的CAD 版本。

2.10 其他要求:招标编号:CDZHLX2022-G-0027。

3.资格审查

采用资格后审方式

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[[2021] 36]号文件规定的综合评估法。

5.招标文件的获取

5.1 有投标意愿者, 请于 2022年7月19日9:00至2022年7月25日17:00 止(北京时间,下同)在常德市公共资源交易平台( 网址: https://jyyw.changde.gov.cn/,下同)下载数据电文形式的招标文件。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

5.2 本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在常德市公共资源交易平台进行注册登记和 CA 认证。

6.投标文件的递交

6.1 电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2022年8月16日9:30,请投标人登录常德市公共资源交易平台下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

电子投标文件的解密截止时间为投标截止时间后 30 分钟。请投标人确保投标文件如期解密。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络,开标现场设在常德市公共资源交易中心不见面开播大厅(2)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、常德市公共资源交易网、常德市西洞庭管理区管理委员会官网上发布。

8.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为常德市西洞庭管理区住房和城乡建设局,电话 0736-7508609。

9.其它

9.1 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在常德市公共资源交易平台下载招标文件等相关资料。 请各投标人及时下载安装正确版本软件,参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作投标文件。 需要按照招标文件要求办理企业 CA 数字证书(含电子印章)、法人CA 数字证书(含电子印章)、签字章等。

注:本项目投标过程中,电子系统使用操作遇到问题时可及时向软件公司咨询,咨询联系方式:4009980000。

9.2 中标单位在领取中标通知书之前,需提供 4 套完整的纸质投标文件用于备案。当提供的纸质投标文件与常德市公共资源交易网记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。

9.3 电子投标注意事项

(1) 本项目使用电子招投标方式,请各潜在投标人提前在“常德公共资源交易网”注册、绑定数字证书。投标人在本公告内完成招标文件及有关附件下载,制作完成投标文件,在规定时间内登录“常德市公共资源电子交易系统”(简称“交易系统”)上传投标文件。

(2) 本项目公告中所附招标文件为 PDF 版本,仅供潜在投标人了解项目情况。如需投标,请下载招标文件专有格式 (CDZF),并使用投标文件制作工具制作投标文件(CDTF)。

(3) 项目招标文件遇有澄清时,将以澄清 公告形式发布,澄清公告中重新发布 PDF 版本及专有格式(CDSF)招标文件。潜在投标人需重新下载澄清后的招标文件专有格式,重新制作投标文件。

(4) 开标时,投标人自行在规定时间内完成投标文件解密,解密时需使用生成投标文件的数字证书登录系统操作。投标人可选择在公司远程解密投 标文件,或者带数字证书在开标现场解密。

(5) 上述第(2)条所提到的“投标文件制作工具”、可在“常德公共资源交易网一下载中心”下载。如果潜在投标人对招标文件下载、投标文件制作方面有疑问,可以在“常德公共资源交易网一办事指南”中査看“投标人操作手册”,也可以在线咨询或拨打技术咨询电话。技术咨询电话:18075605602。

(6) 由于投标人对网上招投标操作不熱悉或自身电脑、个人网络等原因导致不能在投标载止时间之前完成投标文件上传的,相应责任由投标人自行承担。因投标人自身原因   未在规定时间内完成解密或无法解密的投标文件视为撤销其投标文件,相应责任由投标人自行承担。

(7) 开标时,遇有技术问题,请投标人理解并积极配合处理,保证交易活动顺利开展。

(8) 本项目招标文件获取时间及项目开标时间、地点等相关信息,以常德市公共资源交易平台发布的招标公告为准。

(9)本项目采用不见面开标,投标人等相关人员可登录常德市公共资源交易平台(https:\\jyyw.changde.gov.cn\ )—交易系统“不见面开标大厅”观看开标现场实况(不见面开标大厅地址:https:\\jyyw.changde.gov.cn\CDBidOpening\bidopeninghallaction\hall\login)。

10.联系方式

招 标 人:常德市西洞庭管理区住房和城乡建设局(常德市西洞庭管理区交通运输局);

地   址:常德市西洞庭管理区祝丰镇迎丰路010号;

联 系 人:文亚娟;

电   话:13762609150;

 

招标代理机构:中慧力祥项目管理有限公司 ;

地   址:湖南省长沙市雨花区迎新路499号坤颐商务中心1、2、3栋N单元13层1310房;

联 系 人:张玉芳、梁巨权、黎贵兰;

电   话:0736-7223328。