您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公告 > 工程建设

西洞庭产业融合发展示范园配套基础设施建设项目(农村地区供水管网改造)(项目名称)设计施工总承包(EPC)招标公告

2022-06-21 10:15 来源:西投公司
字号:【

1. 招标条件

本招标项目西洞庭产业融合发展示范园配套基础设施建设项目(农村地区供水管网改造)(项目名称)已由常德市西洞庭管理区发展改革统计局(项目审批、核准或备案机关名称)以西发字[2019]52 号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为常德市西洞庭食品工业园投资开发有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为 100%,招标人为常德市西洞庭食品工业园投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包(EPC)进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标项目名称:西洞庭产业融合发展示范园配套基础设施建设项目(农村地区供水管网改造)

2.2 建设地点:常德市西洞庭管理区

2.3 项目基本情况:本次工程主要对供水管网进行改造,总管长 59944 米。

2.4 工期要求:90 日历天(含设计 30 日历天,施工 60 日历天)

2.5 招标范围:本次工程范围为果园小区、彭家洲小区、白芷湖小区和清水塘村供水管网改造,包括新建供水管道、阀门井、道路拆除及恢复、绿化拆除及恢复。

2.6 质量要求:设计要求的质量标准:符合国家现行设计规范及相关法律法规要求;

施工要求的质量标准: 符合《工程施工质量验收规范》,工程质量达到合格标准。 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备(1)住房城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;(2)具备住房城乡建设主管部门颁发工程设计综合甲级或市政行业工程(燃气工程、轨道交通工程除外)设计乙级及以上或市政行业(给水工程)专业设计丙级及以上资质。资质,/业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.2 本次招标接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员不超过两个法人或者其他组织,联合体各方须分别具有独立法人资格,联合体牵头人应为施工单位。 

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年6月22日至2022年6月28日(北京时间,下同)起,在常德市公共资源交易平台(http:\\ggzy.changde.gov.cn)下载电子招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1潜在投标人可在本招标公告附件处预览 PDF 版本招标文件,如需下载制作电子投标文件的招标文件须先在湖南省公共资源交易平台进行注册并办理企业数字证书(CA 证书,含电子印章)、法人数字证书(含电子印章)等。具体办理流程详见湖南省公共资源交易平台数字证书专区相关信息。投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见招标公告,投标人应在截止时间前通过常德市公共资源交易平台(网http:\\ggzy.changde.gov.cn)递交电子投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年7月22日9:30分,不见面开标大厅2,地点为常德市公共资源交易平台(http:\\ggzy.changde.gov.cn)。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、湖南省公共资源交易服务平台和常德市公共资源交易平台、常德市西洞庭管理区管理委员会官网(发布公告的媒介名称)上发布。 

7. 行政监管部门及联系方式

本次招标活动接受常德市西洞庭管理区发展改革统计局(行政监管部门)的监督,联系方式 0736-7508030。 

9. 联系方式

招标人: 常德市西洞庭食品工业园投资开发有限公司

地 址: 常德市西洞庭管理区祝丰镇沙河居委会迎丰北路劳动局院内

邮 编: /

联系人: 刘晓光

电 话: 0736-7502958

传 真: /

电子邮件: /

 

招标代理机构: 湖南旺城项目管理有限公司

地 址: 常德市武陵区丹阳街道金桥社区丹阳路209号登泰·丹霞苑小区一期 3 栋商业群楼3 层304 号

邮 编: / 

联系人: 卢斌

电 话: 0736-7233437

传 真: /

电子邮件: /