您的位置:首页 > 信息公开 > 行政执法公示 > 行政许可信息

2022年常德市准予行政许可决定书(澧县城头山旅行社有限责任公司)

2022-01-24 16:25 来源:行政许可办
字号:【

(常文旅变字〔2022〕第001号)

准予行政许可/备案决定书

澧县城头山旅行社有限责任公司:

你单位于2022年01月24日向本局提出旅行社变更事项备案行政许可申请,本机关经初步审查,认为该申请事项符合《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》第十二条规定的申请条件和标准,自 2022年01月24日予以受理。

2022年01月24日,经本局对你提交的申请材料的审核,认为你单位的申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式,申请符合《旅行社条例》、《旅行社条例实施细则》第十二条的规定。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款准予你变更旅行社地址及法定代表人,并根据《中华人民共和国行政许可法》第四十四条的规定在2022年01月24日前颁发并送达《旅行社业务经营许可证》。

常德市文化旅游广电体育局

2022年01月24日