您的位置:首页 > 信息公开 > 行政执法公示 > 行政许可信息

2021年常德市准予行政许可决定书(湖南省常德市武陵区云水电竞馆)

2021-09-16 14:59 来源:行政审批办
字号:【

(常网字〔2021〕第00046号)

准予行政许可决定书

湖南省常德市武陵区云水电竞馆:

你单位于2021年06月23日向本局提出互联网上网服务营业场所经营单位设立的行政许可申请,我局根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第 八、九、十 条及《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的内容进行了审查,并组织相关人员对你单位经营场所进行了现场勘验,经审查认为你单位的申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式。本局作出行政许可决定如下:

1、同意你单位从事互联网上网服务的经营活动。

2、同意核发《网络文化经营许可证》,证号为:430700200371;

3、该证只有发证日期,没有有效期,在不改变经营许可证登记事项的前提下不再需要进行有效期延续。

常德市文化旅游广电体育局

2021年09月16日