您的位置:首页 > 信息公开 > 行政执法公示 > 行政许可信息

2021年公众聚集文化经营场所公示(常德柳叶湖旅行度假区爱鱼电竞馆)

2021-09-28 15:55 来源:行政许可办
字号:【

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

名           称:常德柳叶湖旅游度假区爱鱼电竞馆

地           址:常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区致雅园小区3栋214门面

经  济  类  型:个人独资企业

经  营  范  围:提供互联网上网服务

法定代表人姓名:朱涛

文化行政部门自公示之日起10个工作日内受理社会反馈意见。

公示期间任何单位和个人均可以口头或者书面形式向文化行政部门反映对公示对象的意见和看法。

公示时限:2021年 09 月28日至2021年 10月 14 日(拾个工作日)

被公示单位必须符合的以下条件:

1.中学、小学、幼儿园周围200米范围内和居民住宅楼(或院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

2. 互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

电       话:0736-7257302

地       址:常德市武陵区朗州北路常德市民之家二楼M区09窗口

邮       编:415000 

公 示 机 关:常德市文化旅游广电体育局

公 示 日 期:2021年09月28日

扫一扫在手机打开当前页