您的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 职业资格

全市就业暨职业技能提升工作调度会议召开

2021-11-17 09:03 来源:市人社局
字号:【

11月16日,全市就业暨职业技能提升行动工作调度会议召开,市人社局局领导张小东参会并主持会议。

全市就业暨职业技能提升行动工作调度会议现场

会上,局就业科、职建科负责人分别对全市就业和职业技能提升工作今年目标任务完成情况进行了通报,对下段工作进行了部署。市就业服务中心、市人力资源服务中心、市技能人才评价中心相关负责人参会并就相关业务工作进行了安排。

局领导张小东讲话

张小东在会上指出,近几年来,我市就业口各项工作每年都超额完成任务,实实在在促进了就业,全市就业领域也没有发生重大违法违规和曝光事件,是全体就业人共同努力的结果。关于职业技能培训,工作不要有畏难情绪,国家三年职业技能提升行动计划要过渡到“十四五”规划上来,各个层面只会越来越重视职业培训。关于今年目标任务,全市总体已完成年度目标任务,但各区县市完成进度还不平衡,各地要严肃认真对待,加强调度,对标对表,查漏补缺,确保按进度要求全面完成任务。

各区县市人社局分管就业与培训工作的局领导、就业股长、职建股长,就业服务中心分管职业培训的负责同志参加会议。