您的位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 教育督导

关于2021年市教育局真抓实干表扬激励建议名单的公示

2022-01-05 11:47 来源:常德市教育局
字号:【

根据市人民政府督查室《关于认真做好2021年市政府真抓实干督查激励考评推荐工作的通知》精神,按照常德市教育局《关于印发2021年对真抓实干成效明显地区督查激励措施的通知》(常教通〔2021〕64号)相关要求,经局党组会审议通过,推荐武陵区、临澧县、汉寿县、常德经济技术开发区为真抓实干表扬激励单位,现向社会进行公示。公示时间为2022年1月6 日至2022年1月10日。

公示期间,如有异议(要求:事实清楚、证据充分、理由充足),请实名向市教育督导室反映。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章、写明联系人及电话;个人提出的异议,须签署真实姓名、工作单位和电话。匿名异议和公示期之外的逾期异议不予受理。

联系人:曾琪波,联系电话:0736-7718207,邮箱:jyddcd@163.com,地址:常德市武陵区武陵大道465号常德市教育局办公楼207室,邮编:415000。

 

 

                           常德市教育局   

                          2022年1月5日