您的位置:首页 > 信息公开 > 发展改革 > 重大项目推进 > 项目建设

总投资30亿元!石门华南硅业科技产业园项目签约

2022-05-27 17:44 来源:石门融媒
字号:【

5月25日上午,石门华南硅业科技产业园项目举行签约仪式,项目总投资30亿元。此次签约是我县落实省委省政府“三大支撑八项重点”、市委市政府“六大专项行动”的又一具体实践。

签约仪式现场

县委书记邓碧波见证项目签约。南方新材料科技有限公司党委书记、总裁谭志雄,县委副书记、县长丁克刚代表双方正式签约,县委副书记、统战部长李长春主持签约仪式,县领导张业勇、李裕军、陈建、唐汇驰、张斌出席签约仪式。

丁克刚在致辞中指出,石门县委县政府将全面参与、全力支持、全心服务项目建设,切实践行互利共赢、共创未来的理念,与企业一道共同推进项目落地建设、如期投产。

图片

谭志雄表示,南方新材料科技有限公司将紧紧围绕项目建设开展工作,抓好具体落地事宜,全力加速项目建设进程,确保石门华南硅业科技产业园项目尽快落地建成,并与石门开展更深层次合作,成为长期友好的战略合作伙伴。

图片

邓碧波代表县委县政府对项目正式签约表示祝贺,他说,石门发展势头强劲,是投资兴业的不二之选,石门县有独特的资源优势、交通优势,浓厚的历史文化底蕴和良好的营商环境,是一块发展的沃土、兴业的宝地;南方新材料实力底蕴雄厚,可为石门发展提供强大引擎,石门县将始终以积极开放的姿态与企业在资源开发利用、物流运输建设等方面开展更广泛、更深入的交流与合作,全心服务石门华南硅业科技产业园项目建设;政企双方要牢牢聚焦协议约定,牢牢把握时间节点和目标任务,确保项目快速落地建设,快速投产达效,快速迈上新台阶。