您的位置:首页 > 政务公开 > 规划信息 > 发展规划

常德经开区关于浩创南山樾6号院项目方案批前公示

2022-06-07 16:43 来源:常德市自然资源和规划局经开区分局
字号:【

浩创南山樾6号院项目周边利害关系人:

该项目位于有德路与常纺路交汇处西南角,于2020年12月16日进行了建设工程设计方案审批。因项目地块东侧市政规划道路(龙梅路)未实施,地下车库现仅有一个机动车出入口,为使已建成单体顺利验收,方便业主办证,建设单位申请对方案进行调整,在4#西侧增加一地库出入口。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局采取公示建设工程设计方案总平面图形式征求利害关系人的意见和建议。自本公示公布之日起7个工作日内(2022年6月7日—2022年6月14日下午5:00止),如果该项目利害关系人对该项目总平面图调整方案的内容有何意见和建议,请在公示期内向我局反映。逾期未反映相关情况和提出解决问题的意见,可视为放弃相关权利。公示期满,我局将综合考虑各方面的意见后依法依规予以行政审批。

联 系 人:梁勇   曾莉舜    

联系电话:7318818

 

常德市自然资源和规划局经开区分局

2022年6月7日